Achtung! Diese Seite verwendet Cookies.

Wenn Sie keine Cookies verwenden wollen, ändern Sie bitte die Einstellung in Ihrem Browser.
19. JUNI 2018
Suche
essen und trinken > Ausgezeichnet essen GeistReich im Hotel Bielefelder Hof

ESSEN UND TRINKEN

GeistReich im Hotel Bielefelder Hof
Ausgezeichnet essen
Nach der Sommerpause kehren Levent Aydin und Rafael Kucharski als Gastgeber im Restaurant GeistReich im Hotel Bielefelder Hof mit vielen neuen kulinarischen Ideen im Gepäck ...

IndiKitchen
Gute indische Küche
Eine Symphonie von Farben, Düften und natürlich Geschmack – ein sehr authentisches indisches Gesamterlebnis der kulinarischen Art. Bielefeld ist um eine gastronomische Neuheit mehr ...
Andreas Hoffmann, Brackweder Hof
Kochrezept
Millefeuille vom Schellfisch mit Limettenmayonnaise und Kräutern Zutaten für 4 Personen: 400 g Schellfisch mehr ...
Produktempfehlung von Peter Lindstedt
Glenmorangie Spìos
Mit dem Glenmorangie Spìos setzt die Highland Destillerie auch im diesem Jahr ihre „Private Edition“- Serie fort. Spios, die 9. Abfüllung aus der „Private Edition“ von mehr ...
Der König auf dem Feld
Spargelzeit
Ganz klar: Spargel gehört zur Königsklasse bei den Gemüsesorten. Er hat etwa ab Mitte/Ende April – je nach Wetterlage – Saison. Und wer so lang nicht warten möchte, der greift zu mehr ...
Inhaberin des Cafés „Kleines Glück“
Siobhan Jacklin (32)
seit fünf Jahren zurück in Bielefeld In Bielefeld bin ich aufgewachsen, war mal kurz im Ausland, bin 2013 zurückgekommen und habe vor zwei Jahren mehr ...
Die Fünf
Gastronomische Familienbande
In diesem Jahr feiern Die Fünf ihre seit 25 Jahren bestehende außergewöhnliche gastronomische Freundschaft. Kulinarische mehr ...
Saisoneröffnung
Street Food Weekend – Das Original
Klar, köstlich dinieren geht auch in geschlossenen Räumen. Aber spätestens, wenn der Frühling anklopft, ist eine andere Art mehr ...
Steven Tittel, Restaurant Sparrenburg
Kochrezept
Lammpraline mit Frittata auf Wildkrautsalat an Zitronenschaum (für 6 Personen)Lammjus:200 g Sellerie170 g Karotten140 g mehr ...
Produktempfehlung von Peter Lindstedt
Soulfood LowCarberia
Low-Carb-Ernährung liegt im Trend. Auch Karstadt Lebensmittel führt jetzt hochwertige Low-Carb-Lebensmittel neu im Sortiment. Die Produkte von Soulfood LowCarberia, mehr ...
Rund um den Genuss
EsskultPur 2018
Das Bielefelder Genuss-Event geht in die zweite Runde. An drei Tagen erleben die Besucher spannende Koch-Shows, viele Workshops rund um hochwertige Lebensmittel, authentische mehr ...
Jürgen Bobsin / Brauhaus Joh. Albrecht
Kochrezept
Wintergemüsepfanne mit Hackfleisch und Käse überbacken Zutaten für 4 Personen: 500 g mehr ...
Historisches Gasthaus Buschkamp
30 Jahre voller Genuss
Bei der Eröffnung vor 30 Jahren am 18.1.1988 standen die Autos der Besucher bis zum Flugplatz. Der Andrang auf dem Museumshof Senne war so mehr ...

HIER ONLINE BLÄTTERN

Werbung
Spezial
Frage des Monats
.
Gewinnspiele
Facebook
Weitere Magazine