Achtung! Diese Seite verwendet Cookies.

Wenn Sie keine Cookies verwenden wollen, ändern Sie bitte die Einstellung in Ihrem Browser.
28. MÄRZ 2017
Suche
essen und trinken > Viviana Demme (23) Bielefelderin in der Gastronomie

ESSEN UND TRINKEN

Bielefelderin in der Gastronomie
Viviana Demme (23)
Servicekraft in der Bar Centrale Seit 4 Jahren in BielefeldNette Gäste und das tolle Team machen die Arbeit aus und sorgen dafür, ...

Genussmesse
EsskultPur
Vom 24. bis zum 26. März dreht sich auf der neuen Genussmesse, die erstmals in der Stadthalle Bielefeld stattfindet, alles um gutes Essen und bewussten Genuss. Auf mehr ...
Patrick Büscher, Büscher’s Restaurant
Kochrezept
Rote Bete mit Portwein, Meerrettich und Brioche Zutaten (4 Personen) 4 Stück Bio Rote Bete vom Bauern (ca. 100g pro mehr ...
Lecker in Bielefeld
Street Food Märkte
Beim Leineweber Markt gab es vergangenes Jahr einen Street Food Markt auf dem Klosterplatz. Ob auch dieses Jahr wieder (24.-28.5.), stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest. mehr ...
Aktionen für Tibet
Flagge zeigen
Schön, dass Bielefeld wieder Flagge zeigt. Erschreckend, dass sich die Menschenrechtssituation in Tibet immer noch nicht verbessert hat. Wie bereits in den vergangenen Jahren, mehr ...
Beef Shop Bielefeld
Hochwertiger Fleischgenuss
Bald ist es wieder so weit, wenn es heißt: Die Grillsaison ist eröffnet. Und damit man darauf auch gut vorbereitet ist, bietet der Beef Shop Bielefeld Grillseminare an, damit das mehr ...
Internationaler Genuss
Street Food Market
Street Food ist der aktuelle Stern am Gourmethimmel. Wer schnellen Genuss, aber hohe Qualität will, lässt fettige Pommes und Co. links liegen. Denn Street food setzt auf mehr ...
Neues Wochenmarkt-Angebot
Testlauf in der Altstadt
Entspannt über den Alten Markt schlendern und dabei noch frische Zutaten besorgen, das ist ab 4. März möglich. Im Herzen der Altstadt lockt ein erweitertes mehr ...
Produktempfehlung von Peter Lindstedt
Skrei
Er gehört definitiv zum Besten, was Genießern im Winter passieren kann: der echte Skrei aus Norwegen, der nur um diese Jahreszeit Saison hat. Der Kabeljau aus dem hohen Norden mehr ...
Heiko Eylander // Spoon
Kochrezept
Zutaten (4 Personen):1 großer Wirsing1 Bund MöhrenKartoffelnRinderhackfleischGemüsebrühe mehr ...
Ostwestfälische Spezialitäten
Leckerer Sprachkurs
„Sprache und Küche der Region“ stehen in drei Restaurants auf der Speisekarte. Autor Matthias Borner liest aus seinen mehr ...
Perfetto bei Karstadt
IngwerTRINK
Ingwer neu erleben – der IngwerTRINK von Kloster Kitchen ist kein gewöhnliches Ingwer-Getränk. Es ist weder Sirup noch Limonade, sondern etwas ganz Besonderes: Die mehr ...
Bielefelder in der Gastronomie
Lars Reischel (32)
Seit 2 Jahren in Bielefeld DJ im Stereo An drei Samstagen im Monat sorge ich auf dem Mainfloor des Stereo, gerade als Club des Jahres mehr ...

HIER ONLINE BLÄTTERN

Werbung
Spezial
Frage des Monats
.
Gewinnspiele
Facebook
Weitere Magazine