Achtung! Diese Seite verwendet Cookies.

Wenn Sie keine Cookies verwenden wollen, ändern Sie bitte die Einstellung in Ihrem Browser.
19. SEPTEMBER 2017
Suche
essen und trinken > Viviana Demme (23) Bielefelderin in der Gastronomie

Bielefelder in der Gastronomie
Teresa Eickermann (62)
Kneipenwirtin Am Bach 17 – Bei Teresa Seit 19 Jahren in Bielefeld Ich stecke nun seit 13 Jahren mein Herzblut in meine mehr ...
kado sushi
Spätsommerlicher Weinklang
Bereits zum sechsten Mal lädt kado sushi, das kleine Restaurant an der Ecke, am 17.9. ab 15 Uhr zum „Weinklang“ in den gemütlichen Innenhof am Emil-Groß-Platz ein. Wein und mehr ...
Lecker auf dem Siegfriedplatz
Craftbeer & Foodtrucks
Nach der erfolgreichen Premiere im Mai wird es jetzt wieder lecker im Bielefelder Westen. Dort serviert das 2. Craftbeer- + Foodtruck-Festival ein Wochenende lang kühle, mehr ...
The Next Generation
Die Fünf
Was „Die Fünf“ in den letzten 25 Jahren auf die Beine gestellt haben, ist in der Gastronomie-Szene wahrscheinlich einmalig. Das Restaurant mehr ...
Genuss-Zeit
Weinmarkt
Das Traditionsfest im Herzen der Altstadt empfängt Top-Winzer aus deutschen Anbaugebieten. Die Regionen Franken, Rheinhessen, Nahe, Mosel und Württemberg präsentieren erlesene mehr ...
Kulinarische Weltreise
Street Food Market
Im August öffnet der Ringlokschuppen zum letzten Mal in diesem Jahr seine Pforten zum angesagten Street Food Market – wieder in Kombination mit einem Wine-Tasting. Neben mehr ...
100 Jahre BauernhausMuseum
Kochseminare
Die einen sind überzeugt, dass es bei „Muttern“ doch immer am besten schmeckt, die anderen erinnern sich noch mit Grausen an den Steckrübeneintopf der Nachkriegszeit. Im Rahmen mehr ...
Ardbeg Kelpie Limited Edition
Produktempfehlung von Peter Lindstedt
„Ein großartig intensives Geschmackserlebnis!“ Peter Lindstedt, Marktleiter von Karstadt Lebensmittel ist begeistert. Der kräftig-torfige, rauchig-aromatische Islay Single Malt mehr ...
Bielefelderin in der Gastronomie
Pia von Neumann-Cosel (21)
Verkaufsmitarbeiterin bei Yomaro Gebürtige Bielefelderin Ich arbeite seit ungefähr einem Jahr bei Yomaro und der Job macht mehr ...
Patrick Löwen, Brand‘s Busch
Kochrezept
Wiener Schnitzel Zutaten (für 4 Personen): - 700g Kalbsoberschale - 1 Ei - Paniermehl - Mehl - Salz, mehr ...
Kochrezept
Donato De Sia // De Sia
Tagliatelle Steinpilze und Trüffel Zutaten (für 4 Personen) 500 g Tagliatelle Olivenöl mehr ...
Bielefelderin in der Gastronomie
Miriam Wind (32)
Service- und Rezeptionsmitarbeiterin Seit 1 Jahr beruflich in Bielefeld Ich bin seit einem Jahr Service- und mehr ...

HIER ONLINE BLÄTTERN

Werbung
Spezial
Frage des Monats
.
Gewinnspiele
Facebook
Weitere Magazine